Sperrung der Kugelgasse und des öffentlichen Parkplatzes

Die Kugelgasse und der öffentliche Parkplatz bleiben vom 15.07 - 09.08.2024 aufgrund von Straßeninstandhaltungen für den Verkehr gesperrt.

Achtung: Der öffentliche Parkplatz ist während dieses Zeitraumes nicht mehr zugänglich!

In dieser Zeit gilt die Aufhebung des Parkverbotes auf dem Rathausplatz.

Veröffentlichungsdatum:

08.07.2024

Lesedauer

< 1 Minute

verbotsschild

Pixabay

Sperrung der Kugelgasse und des Parkplatzes vom 15.07.2024 - 09.08.2024 für den gesamten Straßenverkehr anlässlich der Straßeninstandhaltungen mit Erneuerung des Straßenbelages.

In dieser Zeit gilt die Aufhebung des Parkverbotes auf dem Rathausplatz.

Für die Fußgänger bleibt ein Durchgang offen.

Zuletzt aktualisiert: 23.07.2024, 17:48 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.